北京丽泽金融商务区四大规划理念

来源:2020-04-28

北京丽泽金融商务区秉承四大规划理念:立体交通网、信息高速路、生态商务区、金融不夜城。

 

商务区立体交通网

 立体交通网----打通节点 内外畅通

多元立体交通系统,高架桥梁贯穿商务区内,道路纵横平交,避免了交通堵塞。地下环廊与完善的内部交通系统将立体空间有机的联系在一起。

商务区日景俯瞰效果图

生态商务区----科学人性 生态都市

植根于八百年金中都遗址之上,历史气息浓郁,每一栋建筑设计都充分利用自然资源,为未来首都城市减少碳排放率先做出贡献。莲花河、丰草河及3000亩生态绿地随时提供丰富的负离子。建筑新风循环系统,让人足不出户就能感受到草原的气息。

 

商务区的信息化建设

信息高速路----一体分层管控 无断安全保障

信息化建设是北京丽泽金融商务区国际化定位的重要支撑,入驻商务区的企业将享受综合数据机房统一提供的信息备份服务。独立的4G信息网24小时覆盖整个商务区,提供无间断的信息同步与安全保障。

 

商务区夜景俯瞰图 

金融不夜城----日夜不息 活力无限

体育健身、休闲体验......这里有365天不间断的活动,把工作、生活、娱乐、休闲有机结合在一起,生活更加丰富多彩。

友情链接